12 декабря. О жизни вслух...

Светлана Боголюбова
Что посеешь в своей жизни,
То и потом пожнёшь, дружок...
Закон один, его, дал Бог.
Никому зла не пожелай,
Ни унижай , ни обижай.
Сей в своей жизни лишь добро,
Оно, заменит серебро.
Укороти свой язычок,
И будешь счастлив ты, дружок.
Жизнь бумерангом всё вернёт,
Что сеял, то, к тебе придёт.
От Господа не спрячешься,
Потом, милый , наплачешься...