Люблю, я Матушку, Россию!

Горбунов Александр
Люблю, я Матушку, Россию!

Люблю, я Матушку, Люблю, мою, Россию,
Люблю я Армию, люблю Российский, Флот,
Уж наступили ночи, дни, лихие,
Моя Россиюшка, Она Весь Мир Спасёт!

Моя Голубушка, Ты Сердцу, дорогая,
Должна быть в Мире - Мирном, во главе,
Зимой и осенью, или в начале мая,
Пускай, Господь, сопутствует Тебе!

Родная Мать, всегда Ты, побеждала,
Владимир Путин, снова, во главе.
Меня, Россия, с Богом повенчала.
Святая Русь, Я кланяюсь Тебе!

Пойду, Россиюшка, я в марте, дорогая,
На выборы пойду, Родимый, Мой,
Мой Президент, я Сердцем, присягаю.
Тебе На Верность, Дом Ты мой, Святой!

Я присягаю, быть с Тобой, до гроба,
Россия - Матушка, одна для нас одна.
Златые Купола - Златая Проба.
Весна, Голубушка, Российская Весна!

12.12.2023