Декабрь

Тамара Таёжная
Стоит декабрь. Мороз и стужа.
Смотрю в промёрзшее окно.
Он мне как все другие нужен,
к нему с любовью всё равно.

За снег спасибо, за метели,
за светлый величавый лик.
Грязь, мрак осенний надоели,
к нему взгляд радостный приник.

И лютый холод не помеха:
в душе покой и теплота,
и предвкушение успеха...
Да и в природе красота.

На фото, взятого с просторов Интернета, один из скверов города Кирова.  Автор не указан.