Стихи мои родные. Авторам Стихи. ру!

Горбунов Александр
Стихи мои родные. Авторам Стихи.ру!

О, сколько же, мы вместе,
Стихи мои родные,
Сколь написали текста,
Страницы, дорогие!

И, если, тёмной ночью,
Мне, словно, в горле ком,
Я вспоминаю, Очи,
Друзей, включаю комп!

И если мне не спится,
Бессонными ночами,
Хочу я с Вами, слиться,
Уйти от злой печали!

Родные Стихиряне,
И Сервер - Стихи.ру,
Я Вас, в ночном, тумане,
Во тьме, я Вас найду!

Без Вас, мои святые,
Я полный ноль, Стихи!
Порталы, дорогие,
И музыка - Любви!

С любовью, Горбунов Александр!

12.12.2023