Смотри, какую зиму...

Юлия Колмогорова
Смотри, какую зиму
Господь нам подарил.
Опять одеты в иней
дома и фонари.

Всего-то только надо -
Вглядеться хорошо.
Что не увидеть взглядом -
Почувствовать душой.

Ты просто двери в чудо
Тихонько приоткрой
Ведь то, что быть не может,
Случается порой.