Записываю жизнь

Ольга Смерецкая
Сегодня снова не могу уснуть,
Ворочаюсь, стихи пишу, как дура,
Из вздоха я сюжет могу раздуть.
Уж пять томов такой макулатуры…
А муж ворчит: "Давай-ка спать ложись!
Второй час ночи! Что тебе не спится? "
"Мне некогда. Записываю жизнь,
А вдруг кому - то это пригодится
(Ольга Смерецкая)…"