Ряженные

Юрий Кирьянов 2
На улице зима.
Веселится народ.
Ряженные стучатся в дома.
Похожи они на чертей.
Угощайте вином их.
Ныне время ведьм и чертей.
Девушки любви хотят.
Явись любовь к нам.
Пусть парни полюбят нас.