Подарок Музы

Александр Каширский
Порой понимаю, что - перегорел,
И бедная Муза страдает без дела.
Беру я перо и, невзгоды презрев,
Спасая себя я пишу до предела.

Я действие это свершал много раз,
Порой забывая простые мотивы,
И Муза давала второй в жизни шанс,
Стихи мои были как песни красивы.

Для Музы не будет любимых имён,
Она посещает всех нас на мгновенье,
Так было всегда от начала времён,
И лучший подарок ее - вдохновение!

Александр К. 12.12.2023 г.