Замели метели...

Маргарита Дубасова
Замели метели
Под своё крыло.
О любви пропели...
На душе - светло.

Тихие морозы
Нас накрыли вдруг.
А в лице берёзы
Радость и испуг.

"Что же принесут нам
Горе-холода?
Иль спасут от смерти,
Или никогда?"

Не боись, берёза,
Холод нам не враг.
Утирай-ка слёзы,
Улыбнись, вот так.

Сквозь метели солнце
Снова к нам придёт,
Заглянёт в оконце,
Радость принесёт.