Манекеномысли

Туманнаяя
Манекеномысли:

- А там за стеклом, где иная реальность,
Бегущей строкой ускользает толпа,
Улыбки фальшивы (всего лишь формальность),
Там шут-невидимка, надев свой колпак,
Пытается людям ввести внутривенно
Хотя бы немного тепла и любви...

А там за стеклом, в мире обыкновенном,
Такие же мёртвые куклы, как мы...