Знаете ли вы...

Таисия Ордин
В Думе из 450 депутатов - 343 единороссов, в числе которых 3 долларовых миллиардера,220 долларовых миллионеров. Остальные скоро подтянутся.
Каких законов от них мы ждём?

Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что сейчас за рубежом заблокированы активы 3.5 миллионов российских граждан на сумму 1,5 триллиона рублей.
Оказывается, у нас не один "золотой миллион", а три с половиной.
Для сравнения: годовой бюджет армии РФ 4,6 ТРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ.

в 2024 ГОДУ рост тарифов на коммунальные услуги в Рф ограничат на уровне 9,8%. В 2025 индексация составит 5,7%, в 2026 -4%, следует из прогнозов Минэкономики о социально экономическом развитии России на 2024г. и на плановый период 2025,2026годов.
Ключевое слово "индексация". Выходит, население индексирует капиталисту цены на газ, электроэнергию, воду, которые по конституции и так принадлежат народу?
А при чём тут "социально экономическое развитие" России? Что, искусственное накручивание инфляции теперь называется развитием?

Все сведения взяты из открытых источников.

         12.12.23г.