Зацелованная снегом...

Елена Хлопцева
Зачарованная белым
Ты идёшь по мостовой
Снег, не знающий пределов,
Заполняет всё собой.


Звонкий хруст под каблучками
На морозце веселит,
Белый мир под облаками
Зачарованно блестит.


А снежинки в танце белом
С ветром спорить не желая,
Стайкой кружат, между делом
На ресницах отдыхая.


Зацелованная снегом,
Ты плывёшь по мостовой,
Рой снежинок оберегом
Вьётся шлейфом за тобой.


12.12.2023