Бюджетный отдых

Ноль Без Аллочки
Кончилось веселье.
Завтра встану рано:
Подшивать к безделью
Счёт из ресторана.

Уложил в постель я
Многих дам за лето,
Но всего важнее:
Уложился в смету!

Пусть супруг неверный:
Склею на бегу.
Но бюджет семейный
Свято берегу!