Статистика

Нина Закирзянова
Статистика - наука вычислений,
В ней человек - погрешность, близкая к нулям,
Но в христианстве - малая Вселенная
Способная на целый Мир влиять.
Не рвать на части и терзать - отдать
Всё лучшее, что в сердце преумножишь,
И благодарный Мир сторицею воздаст
За ту крупицу, что в него ты вложишь.