Двум господам не услужишь

Николай Шкипарев
На шаткой конструкции "стульев",
Отмечен метаньем твой зад...
Такого непостоянства,
Не видел я даже у б.. женщин..
Посыл, твой, к ветрам переменчив,
Запутанный мысли уклад.

Поёшь ,ты, Сынам про невзгоды,
Про ратный их Подвиг и Труд
И что Имена , их, народы
Навеки в сердцах сберегут..

Бывал на фронтах, ты, и много
В далекой бывал стороне..
Вдруг "спел" что ты веруешь в Бога
.....................
Но верен БЕЗБОЖНОЙ Стране...

В глазах моих слёзы от горя..
Как шли мы, с тобой, на погост?!
Чуть-чуть и взошли бы на гору..
.................
Ты сдал
И летишь под откос...