Про Лексус

Шевандал
               
В автосалон крутой у нас,               
Где Лексус выставлен к показу,               
Заходит дама как-то раз,               
Глаз, положив на Лексус сразу.

Ну, что за чудо! Говорит.
Я о таком всегда мечтала!
И до чего ж красив на вид!
Машина в душу враз запала!

Идёт по залу, не спеша.
Вокруг неё кругами бродит.
Ведь до чего же хороша!
Такая тачка в моду входит!

Потом решает подойти.
В салоне дверцу открывает.
Что за сиденья, мать ети!
И тут же внутрь залезает.

За руль схватилась, это класс!
Кто толк в машинах понимает.
На тормоз давит и на газ.
Себя хозяйкой представляет.

Внутри просторно и светло.
В сиденьях тонет будто разом.
Глядит, балдея, за стекло.
Куда до них всем нашим Вазам!

Салон отделан под орех!
Она с машины вылезает.
И тут внезапно, как на грех,
Её пердёж одолевает.

Негромко пукнула разок.
Потом ещё два раза тайно.
Прошёл по телу будто ток,
Услышал кто-нибудь случайно!

Оборотившись, та глядит,
И, как назло, пред нею прямо
Один из дилеров стоит!
Чем я помочь могу вам, дама?

Смутилась дама как-то вдруг.               
Усёк он всё, хоть лезь на стену!               
Всё ж, осмелев, собрала дух.               
Скажите мне машины цену!               

Тот, ухмыляясь, говорит.               
Мадам, я понял вас прекрасно!               
Да, вид любого покорит!               
Вот только пахнет тут ужасно!               

Вы только пукнули, мадам,
Лишь посидевши в этой тачке!
Не скрою, слышал это сам!
К тому же нюх, как у собачки.

Мне просто очень жалко вас!
Я часто вижу эту сцену!
Вы обосрётесь в тот же час,
Как назову вам только цену!