Я ТОТ

Михаил Пономарёв 2
                И каждый день в году
                я к Богу Вечному иду
                духовно постигая Его святую книгу.
                И там Бог проговорил ко мне
                и стал Он светом моим во тьме
                и я ожил в своей судьбе.


                Я тот
                которому обещан Новый День
                которому Бог сказал ты только верь
                и придут благословения и подарки.
                Я тот
                который отбросил карусель
                людских сует пустой посев
                и Бога возлюбил я всем сердцем жарко.
                Я тот
                который не прейдёт
                которого Бог возьмёт
                и в Небесах оставит.


                Напрасно ждать календаря
                свершений нужного числа
                ведь Бог во мне находится всегда.
                И нет мне надобности в том
                чтоб изливать свою нужду потом
                ведь Бог везде находится кругом.


                Но вот, кто-то скажет наперёд
                что глупо ждать в ночи восход
                ведь всё во времени идёт.
                И нам Бог сказал в сердечной тишине
                что только с Богом Кротким в вышине
                мы будем благословлены в своей судьбе.


                Господь нам в сердце говорит
                что нужен непременно Божий щит
                чтоб тёмный мир им был отбит.
                Иисус Святой Бог Спаситель наш
                Он защищает всех верных без прикрас
                ведь возлюбил Иисус всех нас.



                09.12.2011.