войну все ж лучше наблюдать из фильма

Ульяна Либ
Войну все ж лучше наблюдать из фильма…
Ну а Любовь, наверное, из книг…
Переживая за героя в кульминационных ритмах,
Где от любви и от снарядов слышен крик…

Войну все ж лучше наблюдать из фильма…
А перемены -из окон машин…
Не углубляясь, что кому-то больно сильно…
Чужой Айфончик просмотрел /перепрошил…;;

Войну все ж лучше наблюдать из фильма…
Измену - из поганых соцсетей…
Нечестность -из замазанных приличьем тИров,
Где ты стреляешь ну почти по всем…))

Войну все ж лучше наблюдать из фильма…
Политику - с таблетками от тошноты…
Как странно, что тебя туда не взяли
Как гармонично ты б смотрелся в этой лжи…