Афоризмы 1899

Игорь Новиков 7
Дистанция в медучреждении не убережёт от вездесущих вирусов?
При хирургическом вмешательстве, как с находкой многотысячной давности, главное не испортить начинку.
Болезней нет, есть неправильная работа программы обеспечения здоровья в голове.
(12.12.23)