А поцелуи похожи на мед

Надежда Рязанцеваа
А поцелуи  похожи  на мед, 
Руки и губы  идут на сближенье,
Радуга в каждом живет  предложенье,
Флейта твоя меня властно зовет. 

В райские двери заходим шутя.      
Мир, что вокруг, в абсолютном значенье
В клеточке каждой свое  излученье
Я от восторга, похож на дитя.

В нежностях, мы замираем на миг
Радости, чтобы  надолго  запомнить,
Очарованье ложится к нам в повесть
На путевые заметки в дневник.

Тихо, июль по аллее прошел
Лучиком солнечным в травах играя.
Нам хорошо, среди звуков мечтая
Кистью рисуем с карандашом.

Ты остаёшься в объятьях моих,
Замки песочные из позолоты,
И не выходят из моды фокстроты,
Все потому что, наш мир на двоих.

Счастливы мы, когда флейта поет
В магии звуков  в единстве волшебном
Мы испиваем напиток целебный,
А поцелуи похожи на мед.