Прости меня!

Екатерина Передереева
Вчера слушала стих..Безрукова..научись прощать и простят Тебя.
Проснулась сегодня.
А интересно..мне нужно чье то прощенье ?
Прямо необходимо!
Владею ли я всей информацией в своей жизни ?
Если я что то не знаю или не могла знать...
То смысл..мне вставать на колени и ползти позаснеженной  дороге, по камням...
Читая отче наш...сто тридцать раз...
Заниматься самобичеванием ?
Что опять ?
Хм...
Я знаю далеко не все, знаю далеко не все...
Но мне хватило...
Вычеркнуть из своей жизни очень многих людей.
Я не поменяю мир....но и меня не поменять....
Надо ли идти к первой березе с кушачком...
Ну простите....простите меня....за то что я есть ..
Или....
Ну окей...к берёзе идёт тот ..кто хочет....я передумала ..
Не такая ?
Простите...
У Бога людев много....ГОУ ГОУ....ищи...ищите...
Не сложилось , не получилось...а почему вообще должно было сложиться и получиться?
Живите правильно, Правильные Люди...
Блин в ванной и то не утопиться...завалена всяким барахлом..и тюрбана соответствующего нету...а вдруг помру, кровь вытечет..а у меня рука не так лежать будет..и буду не зелёной
.с синеватым отблеском.
Приму ванну..
Не баба?
Ну..окей.
Оправдывайтесь сами, перед собой, перед первородным грехом, перед тем что в пост кусок любительской колбасы съели...
Год назад у меня были люди,кому я доверяла...сейчас такого нет ни одного..
Переходный период наверное.
Бывает....