Афоризмы 1900

Игорь Новиков 7
Фантасты предсказывали войну миров, так она и идёт уже, к примеру, беспилотники одного мир сталкивается с другими.
Следуя в тренде времени и эксплуатируя технику с новейшей чиповой начинкой, не забывай, что в теле есть душа, которой тоже необходимо внимание и улучшение состояния.
Мы те, кто родился вчера, познал мир сегодня, но так и не поняли, что канем в лету завтра.
(12.12.23)