Афоризмы 1901

Игорь Новиков 7
Со стихией шутки плохи, если ты не повелитель этой самой стихии.
Шторм не развлечение для селфи, может и на дно утянуть и строения человека развалить.
Когда всемогущие Боги вступают в схватку с хитросделанным Дьяволом на Небе, страдаем мы, простые смертные на Земле!
(12.12.23)