Холодный океан за белой занавеской

Аркадий Белист
Холодный океан
За белой занавеской.
Прибой прильнёт к ногам
Волной или известием?
В тумане горизонт,
Но не достать рукой.
И разговор немой.
Не мой.
Не ждать.
Чужой.