звёзды сошлись...

Инна Провкова
Плутон растоптал асцендент и луну -
Гулял в оппозиции.
С усмешкой в душе подтверждая вину:
"Зовите милицию."...

Плутон как питон
И пустыня за ним.
Не плачьте, убогие,
На жалких осколках разбитой любви:
Долой астрологию!