За конституционные выборы чести президента РФ!..

Вселенин Владимир Мирославович
720
В Конституции РФ два президентских срока
не для всех прописано, выходит, очень строго.
Можно стало равно обойти и основной закон,
будто бы и не для всех прописан он времён.
Исключения не вносим? Только оговариваем.
Можно ли оговориться, если разговариваем?

Ладно, вносим дополнительное исключение:
баллотирование на третий срок - идёшь на диалог.
Популизм здесь не к лицу политику на монолог.
Речь не о другом, что баллов наберёт везением,
а о чести человека речь - его достоинстве в залог
равенства участия на выборах, быть уважению...

Уважению быть к гражданам, всем избирателям,
как и гражданину-кандидату от немногих граждан
в рейтинге участия, в малоизвестности, что важно.
Разве станет кто-то популярнее уж не мечтательно?
Он же не совсем проверен для доверия во многом,
а малейшее чуть недоверие окажет, будет ли угоден?

Видимо к пороку, в незаслуженном доверии у всех,
недоверие показывать, как будто критика - успех.
Почему не говорил открыто с Путиным Грудинин?
Говорить хотел Грудинин с Путиным, но не невинно.
Не было особых личных предложений у Грудинина,
значит, личность слишком заурядна, без невинности.

Заинтересует всех? Не сможет... В тайне говорить
захотел, так не было отказано... Не интересен быть
и преемником для президента, в чём-нибудь одном,
чтобы это можно было сразу сделать. Будешь дураком
выглядеть для многих в личных интересах с хитрецой;
выборы бы всёравно он проиграл, но всяк не подлецом.