Мёртвая голова

Юрий Кирьянов 2
Без души она.
Смерть душу забрала
С Земли в Небеса.
Смеялась душа
С помощью головы
И плакала душа
С помощью головы,
И слова говорила
С помощью головы.
Разные лица у людей.
Хотят все красивыми быть
На Земле и в Небесах.