Голый водопад

Владимир Черномор
Со скал срывался голый водопад,
Прозрачен и живой – блажен и рад,
И девушка, не скромная ничуть,
На солнце обнажила свою грудь.
И пламенным чутьём наделена,
Смеялась на губах её весна.
Горели клином кудри между ног,
Я, раздеваясь, к ней летел, как мог,
Обнял, поцеловал и попросил
Свой дух ввести в телеса из росы.
Она, дрожа, коснулась о ладонь,
Просила: «Что ты делаешь? Не тронь!»
И в тело, что владело солнца струм,
Лилась вода.  В глубинах я тонул…
Испивши весь божественный нектар,
Я её слушал, слушал и мечтал,
И чуял, в сердце ожила струна,
Как водопада вечная волна!