Привет, мой друг!

Владмир Ласский
-Привет, мой друг!
-Здоров, чувак.
-Не виделись давно мы.
-Как поживаешь, где и как
Сегодня отдыхаешь?
-да, вот простые будни.
Проходят дни за днем,
Кажись, что написал я книжку-
К издателю уже пойдем.

-Я тоже со своей семьею,
Закончили сезон,
Былое, будни обсуждаем
И вот на  кухне чаи пьем.
Я слышал кто-то там под матом,
Забор поставили внутри,
Не будет как в том 18ом,
Что ели ноги унесли?

-Послушай друг!
Не черпай грязи.
Давай свею жизнью жить,
Ты вспомни, как без телефонной связи
Умели весело дружить.
Как мы на великах гоняли,
Озера Браславль покоряли,
На фото все запечатляли,
потом с тоскою вспоминали.

Да, можно фактов вырвать много
И спорить ночь до хрипоты,
Но лучше посидеть немного
Сказать что хочешь-я и ты.
24.11.2023