Белый Свет

Любовь Арт Хрусталёва
Струйкой время из наших ладошек, на землю,
Вереницы бегущих, не смотрим даже в их лица,
Души в ожидании замерли? Потеряны? Дремлют?
Криком внезапной любви разбудит чернокрылая птица.

С глаз пелена, сердце со скрипом петель, откроем,
Касаясь, электричеством кожи, желание будим?
Разве мы были прежде знакомы? Не вспомним,
Но за весь мир неуспевших, ушедших, отлюбим.

Щекой, нежностью задыхаясь, а после губами,
Не нужно хлипких признаний, заюзанного ответа,
Что-то новое? Да нет...вековой примитив между нами,
Но без него не было бы Белого Света.

(Ps Иллюстрация автора)