не строй песочных замков

Кударенко Елена
Не строй песочных замков на песке.
Их ветер потревожит и разрушит!
Корабль бумажный где-то в далеке,
Исчезнет не добравшись  до маршрута!
Не запирай на ключ свою любовь,
Растает лед и превратится в лужу!

Любое чувство нам приносит боль,
Однажды в омут кинутся не сложно!
Ты жить спеши , у времени свой путь
Лишь у порога отдохни немного.
Однажды человек познавший суть
Не повернет с намеченной дороги!