Стоит красавица сосна

Алексей Ратушный
Стоит красавица сосна
Такая здесь одна она

С ней рядом дом стоял и след
В том что там веток вовсе нет

Её украсил белый снег
Она мечтает о весне

Ей снится сон что рядом дом
И все как раньше живы в нём

Но дома нет. Совсем одна
Стоит волшебная сосна.