Аэропорт. акростих

Елена Васильевна Шестакова
Астрологи предсказывают нам
Этап грядущих в мире перемен.
Русь-матушку! Не одолеть врагам!
Отчизна вновь поднимется с колен!
Прославит землю русскую народ,
О том поёт с эстрады нам Шаман.
Россия снова вырвется вперед,
Трепещут псы. Идет наш караван!