Снежинки

Юлия Федулаева
В городе белом стало уютно,
В снежные шапки оделись дома.
Ёлки на страже, считаю минуты,
Как бы дожить до утра.

Белое утро, летят снежинки,
Жизнь продолжает ход.
На глаза набежали слезинки.
Боже, спаси от невзгод.

День заметает холодной метелью,
Я обессиленно сплю.
Чашечка кофе, тепло постели,
Кажется снова люблю.