Моя любовь к нему, тому виной!

Евгений Гущин 2
                *****
    Гасить любовь, когда клокочет? Вкусить? - Кто может рассудить?
    По сути, дело ближе к ночи…   Иль рядом с ним, иль уходить?
         
         Мечта сердца соединила, как яд, любовь в себе таить?
           Я для себя уже решила, сейчас, как надо поступить!
      
       Ответит лаской, не ответит? Его любовь, как свет в окне!
          Заметит или не заметит, что боле платья нет на мне?
       
         Осудит или не осудит? - Дурной поступок, не дурной?
    - Любви порыв! - И будь, что будет! Моя любовь, тому виной!

                *****