Всем тем, кто Путина порочит

Валентина Дадыка -Алексеева
 Я фейк на ленте в одноклассниках увидела-
 Народа куча с транспарантами стоят
 У нас всего хватает, но такого не предвидела-
 Программа Путина провальна на их взгляд...
-------------------------------------------------

 Да, правду говорят: "В семье не без урода"
 И если нет ума, то негде его взять!
 Вот, выбрали же недоумков из народа,
 Чтоб согласились транспарант такой держать.

 Где выражено четкое желание-
 Что нужно Путина немедленно убрать...
 Больные, с затуманенным сознанием,
 Только они такое могут предлагать!

 Это кому наш Путин так мешает жить?
 Тем, кто без страха набивал карманы?
 Теперь придется им мозгами шевелить-
 Как жить без воровства и без обмана.

 И тем дебилам, что не думая готовы,
 Родную мать свою так запросто продать.
 Лишь бы платили, если нужно, снова
 Они согласны с транспарантом постоять
--------------------------------------

 Их кучка, а нас целая страна.
 Призывы их нас только раздражают.
 И пропаганда их нам не страшна.
 Она народ наш только злит и укрепляет!