За старенький сажусь я ноутбук

Надежда Рязанцеваа
За старенький сажусь я ноутбук,      
Мурлычет рядом серенькая кошка,
и в разговорах звёзды за окошком…
Небесный звук, ловлю небесный звук.

И всюду тайны ходят ходуном,
в них волшебство запрятано искусно
От запахов, мне не реально  вкусно
И все вверх дном, в душе моей вверх дном.

Я всю округу чувствую на слух,
в тетрадях звездных чьи-то сочиненья,
мгновения слагаются в моленья…
Небесный Дух, со мной небесный Дух.

Едино все и даже благодать,
куда не глянь, святое имя Бога,
восторг перетекает понемногу
В мою тетрадь, ложась в мою тетрадь.