обними меня

Елена Ивнева
постой, отпусти ручку двери, иди обними меня.
давай-ка простимся с такими, какие сейчас ты и я.
обнимемся просто, и можешь бежать в свой офис.
знаю, скоро вернёшься. и нет, я не беспокоюсь.
ну вот, захотелось обнять тебя.
не на всякий случай.
я знаю, что ты не лихач и вообще везучий.
но время - обманщик, знаешь, оно бежит-несётся,
вроде прошли минуты, а смотришь в окошко -
солнце сдвинулось вправо и воздух другой немного.
при чём тут сосулька с крыши, злодей или кара бога?
да ладно, я в полном порядке.
да брось, мне совсем не страшно,
но ты же вернёшься другим -
на пару часов старше.

12.12.23