А я живой

Людмила Фомичева
Горит красавица планета,-
Наш дом любимый и родной.
Давно забыты краски лета.
Спасибо Богу, что живой.

Не добрый путь она проходит.
Она устала жить с людьми,-
Буранами народ изводит,
Дождями бьёт, словно плетьми.

Как попросить её прощенья
За то, что были мы глухи.
И где всем нам  найти спасенья,
Как отмолить свои грехи

Горит красавица планета,-
Наш дом любимый и родной!
Дождаться бы добра рассвета
И крикнуть ей,- А я живой!