Крупными Буквами

Елена Перевалова 3
Слушаю флейту
и так хорошо
здесь на Планете   
далось  не легко-
-Таинство Жизни
поЗнать наЯву
В Духе своём
я  лелею Надежду ,
чтоб пробудилось
соЗнание  на сто
тех Кандидатов
на Вознесение
в Этом вся Суть
для Души Есть Спасение
Крыльев не видно
но Ангелы Мы
Света  Держатели
Света Любви
Мыслью  Творим 
Созидаем  Добро
Слушаю  флейту и
так хорошо
да тяжело , так сама подписала
свой я контракт у Судьбы,
что позабуду и вновь здесь я вспомню
Чистой  энергии  Бога Любви
крупными буквами   — ВСПОМНИТЬ  ЛЮБОВЬ
память  свою Воскресить
и в Небеса .. в Отчий Дом —  ВосПАРить .
Дар Безусловной  принять и отдать
Семя Христа  здесь посеять
не возвращаться  ..хотя , может  быть
по Воле Всевышнего  ...всё может статься .