Отставник

Александр Нелединский
Национальность трудно мне сказать,
Куда судьба военных не швыряла,
Мне хочется орать:-Ядрёна мать,
А где же, первое, родное одеяло?

Додумался болван на склоне лет,
Военные "поднять" пути-дороги.
Где череп мой и неплохой скелет
Топтали, по приказу, мои ноги.

И вот теперь топчу руками "клаву",
Слова распределяю точно в ряд.
Пусть не люблю я зверскую забаву,
Читатель спросит:-Что за маскарад?

А что же делать мне, отставнику,
Друзья прочтут и улыбнутся лица.
Нескучно жить в России чудаку,
Кто хочет-заходите похмелиться!
   12.12.2023г.