Рубаи. И как ни назови, хоть Яхве, хоть Аллах

Ткешелашвили Ольга
Известно - Бог один и всё в его руках
И как ни назови, хоть Яхве, хоть Аллах,
Все племена равны,  все под Его защитой
И просят об одном на разных языках.