Лире Югорской в День Рождения

Мистер Ван Ю
Совершенно не боясь зимней холодины,
в Этот День поёт моя лира — в честь Марины.

Ей мужское естество Бог велел тревожить:
Новый Год и Рождество, да и Пасху тоже,
кто бы не был рад встречать, год за годом кряду,
с Мастерицей составлять ребусы-шарады
(Зря ли в Ейной красоте — скрытая загадка...)

Что у многих лишь в мечте, у Неё — в достатке!

Всем об этом говорит и портрет парадный:
как Она с него глядит — лепо, любо, ладно.

И (один из бездны Юр) преданно отмечу:
в Ней  Величию — Гламур... не противоречит.

Вот! Сплошных удач в любви — хочешь, смеешь, можешь!
Пусть поклонники Твои лезут вон из кожи!
Пусть поют Твоей красе, близко и далече!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ЧТОБ ЖЕЛАНЬЯ СБЫЛИСЬ ВСЕ,  ЛИШЬ ЗАДУЕШЬ СВЕЧИ!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!