А мне ни галочек не надо...

Мира Альчина
А мне ни галочек не надо,
Ни похвалы от Мастеров.
Когда бываю дню не рада
И вспомнить бы про докторов-

Я снова на поклон - к Перу,
Ведь столько пережито с ним.
Да, знаю, что, как все, умру, -
Оставлю жизнь строкАм своим.

Пусть моё творчество не стало
Высоким, вечным, совершенным, -
Оно мне силы придавало,
Спасеньем было драгоценным.