Я так хочу пройти мимо своей любви... 11

Кушова Татьяна Сергеевна
Нет никакой любви.
Просто меня пойми.
В рай или ад уйди.
Просто цвели цветы.
Маски вокруг одни.
Страшные изнутри.
Я так хочу пройти
Мимо своей любви.
Что для тебя пути?
Мимо прошли они.
Айсберг во мне  топИ.
Я или ты скажи.
ТОпи прошли одни.
Блинчиков раствори
И теплотой накорми.
В вечность меня погрузи.
Только теперь пойми,
Тлели во мне огни
Яркие изнутри,
Мрачные, что в любви.
А теперь догони:
Город вопросов, огни.
Быть может на утро погаснут они...

11.06.2023-12.12.2023 г