***

Надежда Михайловна Воробьёва
       
             Милостивому В. С., заслуженному спортивному тренеру г. Москвы

***
К труду с любовью и отдачей,
Чтоб чемпионов воспитать.
Ведь жизни не проста задача:
Рискнуть, и прямо в цель попасть.

До звёзд руками дотянуться,
Души сокровища обресть.
Назад с улыбкой обернуться,
Не потеряв себя и честь!

Вперёд идти с огнём желаю,
С Божественным огнём чудес!
И с днём рождения поздравляю:
Счастливым будь - сегодня, здесь!

06.12.2023