Прощайте больше

Ивановантон
Бывает людям тяжело
И дни проходят все в ненастье;
Непонимание, словно зло,
Берет обидой в мире счастье.

Не соблазняйтесь никогда,
Не омрачится этот праздник;
Пусть будет радостно всегда
И каждый в мире сем участник.

Прощайте больше. Ночи, дни...
И для любви все расстояния...
Пусть будут радостны желания,
Любовь и счастье, веру сохрани.

31.12.2016г.