Маргарита Ивенсен - Катина ёлка. Часть 8

Детство Босоногое
И снова возле ёлок
Толпятся покупатели.
— А ну-ка, это деревце —
Кому оно? Не Кате ли?

Не ёлка, а красавица.
Стройна да зелена.
И даже строгой бабушке
Понравится она!

— Да, ёлочка красива!
— Действительно красива!.. —
Всем кланяется дедушка:
— Спасибо, спасибо!..

* * *