Маше наши поздравления

Владмир Ласский
Маше наши поздравления
С Днем ее Рождения!
Поздравляем дорогая,
Будь сто лет еще такая,
Не болеть, не уставать,
Озерана соблюдать!
И самой хоть бы куда,
Ну, какие там года!
За тебя! Себе налил,
Одну стопку пропустил
Думал, хватит или нет
Скоро ведь уже обед.
09.12.2023