Не гордыни ищите, а святости

Ивановантон
Не гордыни ищите, а святости.
Ищите кротости, мудрости, радости.
В светлом пути осознания
Больше во многом внимания...

И выбирайте любви ощущение,
Прежде всего, для всего, без сомнения.
Выбирайте любовь, без лишения,
Там, где, любовь сотворит вдохновение...

Там  где любовь для всего предрешение,
Там для всего Вы найдете свершение.
Верьте, надейтесь, придет вдохновение
И соблюдайте закон, наставление.

Только ищите и будет прозрение,
Мыслью своей находите решение...
С радостью светлой придет настроение,
Только прощайте и будет прощение.

26.12.2016